Ититьтвоюмать...да

Previous Entry Share Next Entry
люблю детей
ugugums
Съездили мы в славный город Анапу. Так уж вышло - мама, я и оба сына. Там много было зашибительского, поверьте (больше не поеду, да). Но я не об этом, собсно. Мы с мужем, Мужем (горячо и страшно любимым, не ржать, без дураков!) расстаемся крайне редко (дебилы, ага!). А тут, прям 9 дней не виделись.
И вот прилетели, долго выгружались, стоим, ждем багаж на ленте во Внуково. Ну и он, МУЖ, таки уже 2 смски послал по прилету, и позвонил, ждет такой на выходе, копытцем топочет. Мы с мамцом караулим ленту, когда поедет, дабы выловить и на волю. А ангелочков отправили на кресле посидеть, метрах в ста.  Слышу - дети орут какие-то...прям воют. ВОт, думаю, какие невоспитанные... (товарищ Иванов, разве вы не чувствуете, что вашему товарищу Петрову капает за шиворот раскаленное олово?) и вижу. Мои. Старший волочет младшего на руках. Все в крови. ВОЮТ ОБА!  (Вы не пугайтесь, все нормуль!) Просто поиграли! Гри просто бровь рассек. Ну, подскальзнулся. Типа...А на мне таки белые штаны, и бела ажурна кофта, для мужа нарядилась, чтоб контрааааааст с загаааааром! балда, кто так с детьми одевается? Я ж таки мать. На руки, прижала, реву (потихоньку, испугалась!), из сумки йодный карандаш.....

Схватили, осмотрели, перевязали.

Выходим к  встречающему МУЖУ-ПАПЕ! Картина маслом, чего. Вместо довольных, загорелых и отдохнувших рыл видит : перевернутые, заплаканные, окровавленные, в йоде и соплях!  а че, классно отдохнули!!! Оно и видно было! муж сказал, с нами в отпуск не поедет.... ну нас, в пень!

?

Log in